A Arte da Fabricação

Desde a seleção dos grãos até o empacotamento, o processo de produção dos cafés L’OR é único. Descubra um pouco mais da nossa história e da excelência de nossos cafés. Seleção de grãos: A qualidade dos grãos colhidos é essencial para obter um bom café, por isso, os grãos de café L’OR são provenientes de micro lotes, colhidos de áreas escolhidas por suas características, com condições especiais para o plantio do café. A colheita é seletiva, focada na qualidade e não na quantidade de sacas finais. O foco são grãos maduros, ideais para um café superior.

Universo L'OR

Criada na França em 1992, a marca L’OR sempre teve como objetivo oferecer o melhor café do Mundo. Desde então, a L’OR foca na qualidade do café e tem seduzido os nossos sentidos pela intensidade do seu estimulante e refinado aroma, com grãos cuidadosamente selecionados.

A Arte da Fabricação

Desde a colheita de grãos de café até a torrefação, descubra a história única dos nossos cafés L'OR.

A Arte da Degustação

Uma vez que seu café pronto, misture e despeje-o diretamente em seu copo. Os sabores mais sutis são os mais voláteis.

A Arte do Café

Para a família ou a si mesmo, curta ou prolongada, há tantas maneiras de desfrutar do ouro do café.

Compatibilidade

A L'OR criou uma cápsula de alumínio especialmente projetada para ser usada com as máquinas de café Nespresso®.

Reciclagem

Você pode reciclar as cápsulas ordenou em nosso e-shop com uma solução simples e rápida!