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Arte da Degustação

A embalagem do café L’OR foi especialmente desenvolvida para manter todas as qualidades do café por muito mais tempo. Mantendo o produto na embalagem original, assim, você preserva o aroma, o sabor e a qualidade do café.
De preferência para o café sem açúcar. O açúcar, altera o sabor do café.


Dicas


De preferência para o café sem açúcar. O açúcar, altera o sabor do café.

Xícaras de cerâmica e porcelana auxiliam a manter e prolongar o aroma do café. Então, na hora de degustar seu café L’OR dê preferência a estes recipientes. Pré-aquecer as xícaras também favorece na qualidade do café e manutenção da sua temperatura durante a degustação.


AROMA EM UM COPO DE CAFÉ

Quando o café estiver pronto coloque-o, de preferência, em uma xícara de porcelana ou cerâmica. Para saborear completamente o café, você pode fazer uma degustação olfativa após a sua preparação, basta inalar brevemente duas ou três vezes acima do recipiente onde o café foi depositado para detectar seus aromas. Os aromas sutis são os mais voláteis. Você pode repetir esse processo, mas tome cuidado para não saturar o sentido do olfato, e deixar de apreciar todos os aromas do seu café L’OR.


Degustação


Antes de degustar, mexa o café para que seus aromas se misturem. Café muito quente ou amargo pode esconder certas nuances, então, deixe esfriar por um momento antes de saboreá-lo.

Para desfrutar de todos os aromas do café, evite comer alimentos picantes antes de degustá-lo. Alguns sabores como anis, menta ou licor também podem ocultar o sabor do café, reduzindo sua experiência.

Para evitar saturar o paladar, é aconselhado degustar o café em pequenos goles. Mova o café na boca por 5-10 segundos antes de engolir. Desta forma, todos os pontos da língua e do palato podem detectar a intensidade dos diferentes sabores. Não hesite em provar o café várias vezes, à medida que esfria, você descobrirá aromas e sabores que poderiam ser inicialmente escondidos pela temperatura do líquido.

UM MUNDO DE SABORES

Quando você experimenta um café, você pode detectar notas familiares, como acidez, amargor ou até mesmo suavidade. Alguns cafés também revelam notas picantes, florais, bem como notas de frutos vermelhos ou nozes. Um bom café geralmente é encorpado, equilibrado, com notas aveludadas e um sabor intenso, em vez de ter um gosto queimado, agressivo, amargo ou rançoso.



Universo L'or

Criada na França em 1992, a marca L’OR sempre teve como objetivo oferecer o melhor café do Mundo. Desde então, a L’OR foca na qualidade do café e tem seduzido os nossos sentidos pela intensidade do seu estimulante e refinado aroma, com grãos cuidadosamente selecionados.

Arte da Fabricação

Desde a colheita de grãos de café até a torrefação, descubra a história única dos nossos cafés L'OR.

Arte do café

Para a família ou a si mesmo, curta ou prolongada, há tantas maneiras de desfrutar do ouro do café.

Reciclagem

Você pode reciclar as cápsulas ordenou em nosso e-shop com uma solução simples e rápido!