COMO FUNCIONA O PROCESSO DE EMPACOTAMENTO?
É utilizado um sistema que remove o oxigênio da embalagem, através de vácuo e nitrogênio, para preservar o
produto sempre fresco por toda vida útil dele.
A embalagem é composta por filme de alta barreira, para proteger o café contra luz e umidade.
A válvula aplicada com sistema One-way tem a função de deixar o gás carbônico sair e não deixar o oxigênio
entrar, isso proporciona o café fresco logo após a moagem, sem deixar o pacote estufado.
O sistema abre fácil é um composto da embalagem que, mesmo após a selagem (por alta temperatura), não se
funde totalmente, deixando-o forte o suficiente para manter a embalagem fechada e preservar o café e mais
fácil para abrir somente com a força das mãos. Como não é necessário utensílios como facas ou tesouras para
abrir a embalagem, ela se mantém intacta, permanecendo como o melhor local para preservar o café.
Tin Tai é um sistema de fechamento após a primeira abertura, de funcionamento simples, ele possibilita manter
o café na embalagem original, mantendo-o mais fresco e conservado por mais tempo.