A REGIÃO

Tradicional produtora de cafés situada ao Norte do estado de São Paulo, Mogiana possui características climáticas propícias para o amadurecimento lento e uniforme do grão. A região é conhecida por produzir café da espécie arábica e grãos mais finos.

PERFIL

100% ARÁBICA

AROMA:

CARAMELO MARCANTE

SABOR:

FRUTADO E CARAMELO DOCE

CORPO:

EQUILIBRADO

ACIDEZ:

MÉDIA

NOTAS:

CARAMELO

UM CAFÉ GOURMET DE ALTA QUALIDADE

A ABIC é uma associação que certifica os cafés por sua pureza, qualidade e sustentabilidade. Para isso seus especialistas em café levam em conta diversos atributos para a avaliação como aroma, acidez, corpo, fragrância e amargor. Certificam a pureza do produto e garantem que os cafés são produzidos com grãos provenientes de fazendas certificadas e que tenham uma produção sustentável. Com um blend exclusivo e de alta qualidade, L’OR Mogiana recebeu o selo Gourmet, nota máxima de superioridade da ABIC.

Conheça os outros sabores

Surpreenda-se

com o blend Cerrado Mineiro. Aprecie notas de chocolate que irão despertar seus sentidos.

Aprecie

o sabor adocicado e notas cítricas que despertam uma experiência única do Sul de Minas.