A REGIÃO

O Cerrado Mineiro é o berço do café especial brasileiro. Com estações climáticas bem definidas, a região apresenta um clima seco durante o período da colheita permitindo que o café sofra menos com as alterações de umidade após a colheita. Seus solos propícios para a cafeicultura colaboram para a produção de cafés com características únicas.

PERFIL

100% ARÁBICA

AROMA:

NOZES E AVELÃ

SABOR:

DOCES NOTAS DE CACAU

CORPO:

ENCORPADO

ACIDEZ:

LEVE

NOTAS:

CHOCOLATE AMARGO

UM CAFÉ GOURMET DE ALTA QUALIDADE

A ABIC é uma associação que certifica os cafés por sua pureza, qualidadee sustentabilidade. Para isso seus especialistas em café levam em conta diversos atributos para a avaliação como aroma, acidez, corpo, fragrånciae amargor. Certificam a pureza do produto e garantem que os cafés são produzidos com grãos provenientes de fazendas certificadas e que tenham uma produção sustentável. Com um blend exclusivo e de alta qualidade, L'OR Cerrado Mineiro recebeu o selo Gourmet, nota máxima de superioridade da ABIC.

Conheça os outros sabores

Descubra

O blend Mogiana, um café com notas de caramelo torrado com perfeição.

Aprecie

o sabor adocicado e notas cítricas que despertam uma experiência única do Sul de Minas.